アーカイブ

2021年
04月07日

浜裕子の最新刊「テーブルコーディネートの発想と技法」4月9日大安に発売開始

食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。

4月9日、大安の日に、浜裕子の最新刊「テーブルコーディネートの発想と技法」が誠文堂新光社から発売されます。

通常、発売日の一週間前ぐらいには、私のところに見本誌が送られてくるのですが、今回はまだなので、私もドキドキです。

アマゾン等で予約が始まっていますが、イメージ画像も12ページほど反映されました。

ご協力いただきましたブランド様へのお届けも発売日の頃になるかと思います。

書籍は、我が子のようなものなので、何十冊と手掛けていても、手にとるまで感謝とももに毎回ドキドキです。

皆さまにもお手にとっていただけましたら幸せです。

https://www.amazon.co.jp/%E3%83%86%E3%83%BC%E3%83%96%E3%83%AB%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%87%E3%82%A3%E3%83%8D%E3%83%BC%E3%83%88%E3%81%AE%E7%99%BA%E6%83%B3%E3%81%A8%E6%8A%80%E6%B3%95-%E8%A6%96%E8%A6%9A%E5%8A%B9%E6%9E%9C%E3%81%8B%E3%82%89%E8%80%83%E3%81%88%E3%82%8B%E3%83%87%E3%82%B6%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%81%AE%E8%80%83%E3%81%88%E6%96%B9%E3%80%81%E7%B5%84%E3%81%BF%E7%AB%8B%E3%81%A6%E6%96%B9-%E6%B5%9C-%E8%A3%95%E5%AD%90/dp/4416521332/ref=sr_1_2?dchild=1&qid=1617758476&s=books&sr=1-2

カテゴリー:blog book topics
Copyright (c) 2007 Hanaseikatsukukan. All rights reserved.