アーカイブ

2020年
08月21日

浜の新刊のテーブルコーディネート本の撮影スタート、初日

食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。

本日は来年発刊予定のテーブルコーディネートの新刊の撮影初日、

版元の出版社の執行役員、デザイナー、カメラマン、編集者勢揃い。

ストロボをたいて、現場は熱気と情熱。濃厚な一日となりました。

ベルナルドさま、クリストフルさまはじめとするハイブランドのコレクションを間近に接する貴重な機会、

本当に感謝でいっぱいです。

撮影弁当は、30品目のパワーバランスお弁当。

私にしてはめずらしく完食できました。

食後のデザートは浜特製の甘酒プリン。

私の作る甘酒プリン、現場でとっても評判が高いのです。明日も撮影なので、スタミナつけなくては。。

カテゴリー:blog topics
Copyright (c) 2007 Hanaseikatsukukan. All rights reserved.