アーカイブ

2021年
04月17日

最新刊「テーブルコーディネートの発想と技法」の発売から1週間、幸せの余韻

食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。

幸せの余韻!

先週の金曜日4月9日に浜の最新刊「テーブルコーディネートの発想と技法」が発売されてからちょうど1週間経ちました。

購入しました!

わかりやすい!

テーブルコーディネートの扉を開いてくれる1冊!など

お写真とともに嬉しいお言葉をDMなどに多く御寄せいただき、本当に感激とともに感謝でいっぱいです。

いただいたお写真! カスミソウと素敵です!

テーブルコーディネートを体系的にまとめた本ですので、ヴィジュアルの美しいテーブルコーディネートとともに発想と組み立て方などご参考になれたら嬉しいです。

チームで一年かけて作り上げた本ですので、出来上がりじんわり幸せの余韻と皆様の愛あるお言葉に励みをいただいております。

感謝!

カテゴリー:blog topics
Copyright (c) 2007 Hanaseikatsukukan. All rights reserved.