アーカイブ 2021年 01月17日 昨日の令和塾の講座のテーブルコーディネートは、節分、立春をテーマに 食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。 昨日の心理カウンセラー谷口令先生主催の令和塾は、花生活空間アトリエで、和食器についてお話しさせていただきました。 テーブルコーディネートは、節分、立春をテーマに。 この頃の花は梅、椿ですが、器に、梅を使ったので、器に遠慮して、鬼瓦に紅白のダリアをアレンジしました。 皆さんに、喜んで頂け、幸せ💕 令先生よりお写真たくさん送っていただきましたので、回数を分けてアップしますね。 カテゴリー:blog topics ◀ 前の記事へ 次の記事へ ▶ 検索… 最近の投稿 春のお彼岸入りに牡丹餅でほっこり。 和のテーブルセッティングの修了証 ベトナムローカルフードも町スパも楽しみました ダナンインターコンチ、シトロンでの最高の食空間と食体験 ベトナムダナンの旅のハイライトは、インタコンチネンタルホテルのベトナム料理レストラン「シトロン」のノンラー席 アーカイブ 2024 1 2 3 2023 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2022 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2021 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2020 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2019 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2018 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2017 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2016 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2015 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2014 2 2013 9 2010 4