アーカイブ

2020年
05月03日

昨日のランチのメニューとテーブルコーディネート

食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。

昨日は、長女夫婦が遊びに来て、おうちごはんでランチを楽しみました。

お花は、オレンジ色のオオニソガラムを飾ったので、白のクロスにオレンジのナプキンをきかせてテーブルコーディネート

メニューは、食べるスープ、ガスパチョ

サラダ

ビーフシチュー

どれも簡単なものですが、お野菜いっぱい、お肉いっぱいで、娘たち喜んでくれました。


デザートのケーキは、私も用意していましたが、娘たちも買ってきてくれて・・・・

嗜好もにているので、こういうバッティングあるのです。

12時からスタートして16時まで、多いに食べ飲みました。

ガラス器は、ナハトマン

これからの季節、ガラス器は大活躍ですね。

カテゴリー:blog
Copyright (c) 2007 Hanaseikatsukukan. All rights reserved.