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2020年
04月24日

明日からのGWスタートと浜裕子のレシピ本でクッキング

食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。

明日からGWスタートスタートの方もいらっしゃるかと思いますが、今年は、STAY HOME ということで、全然GWという感じたいたしませんね。

私は、ここ数日、料理の撮影で、浜裕子のレシピ本 誠文新光り社から出版の「おもてなし&もちよりフィンガーフード200」や「おもてなしカクテルレシピ」

KADOKAWA から出版の「ほめられシシピとおもてなしレッスン」 掲載のレシピを参考に、クッキングの日々。

GWもそうなりそうです。

今日も午前中から何品つくったかしら・・・・・

作って、撮影しては、食べ、また作って、・・・・

美味しい料理たくさんできましたが、着実に、横にふえていそうです(笑)

浜裕子のレシピ本は、どれも簡単に作れて、可愛く見栄えのするレシピばかりですので、このGWにいかがでしょうか?

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