アーカイブ

2020年
04月19日

日曜日のランチ、テーブルコーディネートで簡単な料理を格上げ

食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。

本日の日曜日のランチは、タップリサラダにクリームシチュー。

とっても簡単なメニューですが、ブリッジランナーを敷いて、ダブルプレートにするだけで、ちょっとおめかし感がでると思います。

ハンドタイドブーケにしたバラのお花もそえ、ナプキンもセッティングすれば、格上げテーブルコーディネートに。。、

サラダボウルとサラダプレートは、「ナハトマン」のマンボ。

とっても簡単なテーブルコーディネートと料理ですが、食卓を整えることで、気分もアップいたしますね。

今日は、ランチから昼呑み。

カテゴリー:blog
Copyright (c) 2007 Hanaseikatsukukan. All rights reserved.