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2018年
11月12日

京都、高台寺十牛庵の続き

食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。

今週は、執筆と打ち合わせウィーク。 週明けの今日は、某テレビ局の方とお打合せ。

原稿書きのほうは、あまりはかどらず・・・・ 私の場合は、隙間時間に原稿を書くことができずに、ある程度まとまった時間をつくって、電話もでない、食事もしないと心に決めて、集中していっきに書き上げるタイプなのですが、そんな環境をつくるには、かなり追い詰められないとです(笑)

さて、一昨日、昨日に続き、素晴らしかった京都、高台寺、十牛庵のレポートの続きを。

甘味の、水菓子は、かき氷。

和菓子

そして薄茶でした。

ご予約してくださった山口さんのお力で、通常は、定休日のところ営業をしてくださって、お食事が終わった後、他のお部屋とお庭をご案内いただきました。

2000坪の敷地内に、わずか9室という贅を極めた作りです。 お庭もすばらしくて、今度、お昼にも伺ってみたいです。

また季節がかわりましたら、どんな設え、器になるのかも楽しみです。

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