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2022年
11月15日

二子玉川、NATURAM,クリスマスの盛り付け杉浦シェフに今を学ぶ

食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。

昨日の二子玉川、イノベーティブフレンチ、NATURAM@naturamにて、NPO法人食空間コーディネート協会 関東甲信越支部 @tcskantou 企画主催、クリスマスの盛り付け 「杉浦シェフに今を学ぶ」では、杉浦シェフ @kazuya.sugiura よりアミューズ、オードブル、メインの華麗なデモンストレーションを拝見しました。

天然鰤のマリネと焼茄子 春菊のピューレと紅くるりの大根サラダ
赤ワインで煮込んだ総州古白鶏 根菜プレゼとニンジンのピューレ

皆さんお立ちになってご覧になっていましたのに、私は、最前列のお席をご用意くださり、恐縮でした。

特等席で、杉浦シェフのデモンストレーションに魅了されました。

苺のソルベとフロマージュブランのソース ローゼルのスープ仕立て

どのお料理も美味しくかつフォトジェニックでした。

杉浦シェフと


ご参加叶わなかった方は、後ほど動画配信で、デモの様子をご覧いただるようですので、是非!


美味しい食を介して、リアルにお会いして会話を楽しめること、幸せなことですね。
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