アーカイブ

2019年
05月28日

レッスン後のティータイム、生徒さまのフラワーアレンジメントで華やかに。

食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。

一昨日の花生活空間の食空間コーディネートレッスン後のティータイムは、テーブルコーディネート実習で生徒さまが作られたお花を飾らせていただきました。

お茶菓子は、Iさんよりお差し入れいただきましたユーハイムのバームクーヘン。浜が用意しました5月限定の抹茶のチョコレート。

ヘレンドのアポニーグリーンの器で。

テーブルマットは、パリで購入したベルギーのリネン。


ラウンドにアレンジされたお花が華やぎを加えます。

カテゴリー:blog
Copyright (c) 2007 Hanaseikatsukukan. All rights reserved.