アーカイブ

2017年
07月13日

ハインツ ベック@大手町にて

食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。

今日も猛暑ですね。

花生活空間の午前の打ち合わせは、だいたい10時スタートが多いのですが、今日は、9時からスタート。

2017年後半は、例年のことながら 積み込み過ぎ?のスケジュールです。

一昨日のハインツベックでの夢のようなランチ、短いランチ時間に、急いでアップしますね。

昨日は、アミューズまでご紹介いたしましたが、今日は、前菜、パスタ、メイン、デザートの4皿を、ご紹介します。

フリーズドドライしたモッツエレラチーズをかけていただきます

メインは、スズキのお魚。

デザートは、大人味

プティフールも目がハートマークした。

ハインツベックのエグゼクティブシェフの ジュゼッペ・モラーロ氏が、ご挨拶してくださり、お写真を一緒に撮らせていただきました。

カテゴリー:blog
Copyright (c) 2007 Hanaseikatsukukan. All rights reserved.