アーカイブ

2021年
02月10日

テーブルウエアフェスティバル2021も後半、2018年のアリーナステージのテーブル

食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。

テーブルウエアフェスティバル2021も後半戦になりました。

一昨日、昨日と続き、過去のアリーナステージのテーブルコーディネートをご紹介します。

3年前は、インスタ映えをテーマに主に波佐見焼を使って可愛いコーディネートを作りました。

現在、食空間コーディネーター資格1級を取得の大石望美さんにもご登壇いただき、食空間コーディネーター資格や学びの楽しさをお話しいただきました。

大石さんは、日本を代表する和食器の会社にお勤めで、テーブルコーディネートの学びを活かして多いにご活躍で、卒業生のご活躍は、なにより嬉しいことです。

今年2021は、2月13日(土)10時から配信のオンライン特設ステージを担当いたします。

「プロが伝える普段の食卓を格上げするテーブルコーディネートのコツ」ノリタケ大倉陶園銀座店から食空間コーディネート資格取得の冨士岡直子さんとともにお届けいたします。

カテゴリー:blog topics
Copyright (c) 2007 Hanaseikatsukukan. All rights reserved.