アーカイブ

2022年
11月14日

クリスマスの盛り付け「杉浦シェフに今を学ぶ」セミナーイベント

食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。

本日は、NPO法人食空間コーディネート協会、関東甲信越支部@tcskantou
の企画、主催のクリスマスの盛り付け「杉浦シェフに今を学ぶ」のイベントセミナーに参加させていただきました。


二子玉川 @naturam_tokyo イノベーティブフレンチレストランにて、杉浦シェフ@kazuya.sugiuraによるデモンストレーションを、最前列で見学させていただきました。

ウエルカムボード、テーブルコーディネート、室内装飾、さすが食空間コーディネート協会らしい、素晴らしい五感に響く演出でした。


関東甲信越支部の皆様、ありがとうございました。

懐かしい方々や、花生活空間の卒業生にもお会いでき、やはりリアルに集えることは、嬉しいことです。

素晴らしいお料理や、皆さんと撮ったお写真は、また後日アップいたします。
#食空間コーディネート協会 #イベント #テーブルコーディネート #食空間コーディネート #naturam #杉浦シェフ

カテゴリー:blog topics
Copyright (c) 2007 Hanaseikatsukukan. All rights reserved.