アーカイブ

2020年
12月26日

クリエイターとして嬉しく思うこと

食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。

今年最後の週末ですが、いかがお過ごしでしょうか?

クリスマスツリーも名残惜しいですが、本日早々に片付けて、新年の準備。

先日、来年の仕事、コンペ案件なので、私に決まるかは未定なのですが、お問い合わせいただいたイベント企画会社様より、ご希望のイメージのお写真をお送りいただきました。

なんと私が手がけたブライダルのテーブルコーディネートでした。

弊社、花生活空間のHPの実績にも掲載しております。https://hanakukan.jp/newave_portfolio/performance/

ちょうど10年前に大阪のブライダルホテル立ち上げの際、プロモーション用のコーディネートを担当させていただきました。

プロモーションの場合は、予算もつくので、当時を振り返ると時間的に大変でしたが、楽しかった!

東京のホテルの展示会や装飾、そのあと、スタッフと終電が間に合うように、ホテルのバーで飲んで、翌日朝6時台の新幹線に飛び乗って、日帰りで、大阪、京都へ・・・という日々も、よくやれていたなと思います。

常々残る仕事、時代を経ても色あせないコーディネートを目指していますが、10年も前に作ったものですが、理想のイメージと提示され、クリエイターとしては、嬉しい限りです。
(アップした写真は、100年以上続いた老舗日本料理屋さんのイノベーションに携らわせていただたときのものです。撮影、南都 礼子氏)

今年は、大人数のパーティー企画イベントことごとく見送りになりましたが、来年は、安心して開催できることを切に願います。

カテゴリー:blog topics
Copyright (c) 2007 Hanaseikatsukukan. All rights reserved.