アーカイブ 2021年 12月04日 お茶とクリスマスの和菓子でおもてなし 食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。 師走は、やはり駆け足のスケジュール。 午前、夜と会議。その合間に九州からの客人が見えることになり、お茶の用意。 上生菓子は、クリスマス仕様。 季節の和菓子ってそれだけでトーキンググッズになりますね。 楽しいおしゃべりに時間がいくらあっても足りません。 カテゴリー:blog topics ◀ 前の記事へ 次の記事へ ▶ 検索… 最近の投稿 週末クラスのレッスン後の持ち寄りパーティー 桜始開の時候の和のビュッフェ、生徒さま作品 本年度のテーブルコーディネートレッスンがすべて終わりました。 レッスン後の持ち寄りパーティーは、オンテーブルビュッフェ 桜始開の時候の和のビュッフェレッスンと書 アーカイブ 2024 1 2 3 2023 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2022 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2021 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2020 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2019 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2018 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2017 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2016 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2015 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2014 2 2013 9 2010 4