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2020年
05月17日

お家カフェ、名残のイチゴで朝パフェ、イチゴパフェ

食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。

週末いかがお過ごしでしたか?

私は、この週末もSTAYHOMEでしたが、ライン会議やZoom会議で仕事をしていました。

お家にいる時間が長く、パフェ、意外と簡単なことがわかり、たくさん作りました。

手慣れて5分もかからず作れます。

イチゴパフェ、やはり見た目のテンションがあがりますね。

イチゴの季節も終わり。

土曜日の朝、いつもの朝食、ヨーグルト、フルーツ、グラノラで イチゴパフェを作りました。

最後に牛乳をかけて、朝パフェ。

クリームを使っていないので、とってもヘルシーです。

イチゴ食べおさめとなりました。

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