アーカイブ

2016年
05月12日

「庭のホテル」グリル&バー流@水道橋 にてランチミーティング

食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。

本日のランチミーティングは、前々から行きたかった水道橋にある「庭のホテル」のレストランでと、リクエストをして、予約をしていただきました。

水道橋駅からすぐ近くなのですが、日大の裏を一本はいったところにあるこじんまりとしたホテルなのですが、大変評判のよい、和の上質という言葉がふさわしい素敵なホテルです。欧米系の外国の方もたくさんお泊りのようで、今まで泊まった日本のホテルの中で、一番外国の方率高い! という印象です。

私たちがいただいた グリル&バー流の ランチセットのサラダは、ビュッフェで、お野菜がとても美味しく、新鮮でした

FullSizeRender庭のホテル8

メインは、私は、スズキのポワレ アスパラソバージュと ドライトマトをチョイス。

FullSizeRender庭のホテル7

デザートは、本日のケーキの中から好きなものを4種類選べて、充実でした。

FullSizeRender庭のホテルケーキ

行き届いたサービスも感心いたしました。

お食事のあと、「庭のホテル」の社長、木下さまが、館内をご案内くださいましたので、素敵な空間をまたアップしたいと思います。

カテゴリー:blog
Copyright (c) 2007 Hanaseikatsukukan. All rights reserved.