アーカイブ

2022年
01月15日

「和のテーブルセッティング」より節分のテーブルコーディネート

食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。

本日1月15日は、小正月ですね。


小正月の行事食、小豆粥、召し上がりましたか?


今日の花生活空間は、「和のテーブルセッティング」の対面レッスンでした。

テーマは、節分と立春。

皆さんのテーブルコーディネート、とっても素敵でした。

5月からスタートしたこちらのクラス、とにかく皆さん素晴らしく、感動の連続です。


また、後日、紹介させてくださいませ。

明日は、同じテーマでオンラインレッスンです。暦のこと、和食器のこと、格合わせなど、お伝えしたいこといっぱいです。

カテゴリー:blog topics
Copyright (c) 2007 Hanaseikatsukukan. All rights reserved.