食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。
5月12日(日)開講の食空間コーディネーター養成講座(プロフェッショナルコース)は、プロのテーブルコーディネーター、食空間コーディネーターとしてやっていくための必要なスキルは、、テーブルコーディネート力だけでなく、アウトプップしていくためのスキルやプレゼンテーション、メディア対応力なども問われます。
1996年に食空間プロデュース会社、花生活空間を起業して、数々の現場経験からのノウハウを詰め込んだ内容をお伝えいたします。
講座内容 https://hanakukan.jp/newave_portfolio/professional/
お申込みは、4月8日(月)24:00で締め切らせていただきます。
世の中に、食空間コーディネーターと名乗る方は、たくさんいらっしゃいますし、資格をお持ちの方は、それも一つの証、強みではあります。
更にその上をいくための扉を開いてみてくださいね。