食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。
本日は、ホテルオークラでお打合せの機会をいただきました。
オークラは、昨年リニューアルいたしましたが、やはりオークラの雰囲気、上品で落ち着きます。
広々としたロビーに、ゆったり椅子が配置され、優しい日本の光が拡散され、素敵な空間です。
コロナの影響で、ガラガラでしたが、おかげでゆっくりバンケットもご案内いただきました。
お庭がみえるお部屋、
41階のビューは素晴らしく、東京湾が見渡せ、近くに東京タワー、東にスカイツリー
ラグジュアリーな空間でお打合せの機会をいただき、感謝です。
また企画については、お知らせできるときまでお楽しみに。
帰りに、オーキッドで、お茶して帰ろうかなとも思ったのですが、夕方になってしまいましたので。
私が子供の時、毎日曜日、オーキッドで、ブランチを父が連れていってくれていました。
いつも決まって、クラブサンド。 その時は、フィンガーボールもだされていました。
そしてよくケーキも買ってきてくれました。 でもそれも決まってサバランとショートケーキ。
子どもには、ブランデーのはいったサバランは、大人過ぎて、またこれ? とがっくしきて・・・・そんな記憶が蘇ります。