食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。
今日は、昨日までの暖かいお天気から一転、雪混じりの寒い日でしたね。
そんな中、桜の開花宣言もありました。
コロナ騒動のなかで、花見を例年のように楽しめる感じではありませんが、着実に季節はすすんでいますね。
さて、2020年度の花生活空間の「和のテーブルセッティング」のレッスンスケジュールがでました。
https://hanakukan.jp/newave_portfolio/japan/https://hanakukan.jp/newave_portfolio/japan/https://hanakukan.jp/newave_portfolio/japan/
今年度は、コースの回数が減り、かなり受講しやすいライトコースです。ぜひこの機会にともに学びの機会をいただけたら嬉しいです。
お問合せ、お申込みは、お問合せフォームよりお願いいたします。
https://hanakukan.jp/#contacthttps://hanakukan.jp/#contacthttps://hanakukan.jp/#contact
今年は、花生活空間ではテーブルコーディネートを核とした新たな事業、挑戦が始まります。まだ詳細は、発表できませんが、花生活空間の卒業生、受講生の皆様にも参画していただけたらと思っております。
今、パンデミックな状態に陥りやすいなか、物事の本質や在り方を季節、自然から学ぶこともありますね。
和食器や、設え、和のテーブルコーディネートを通して、目にみえないものを尊び、対話する力をつけませんか?