食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。
10月23日、二十四節気の霜降です。もう晩秋ですね。
昨日は、秋を通り越して冬のような寒さで、季節の進みの早いこと。

今の季節の旬は、柿とか秋鮭とか、、、
おでんや鍋物、シチューなど、熱々の料理が恋しくなりますね。
テーブルコーディネートの色も暖色を使いたくなります。

最近は、素敵な色合いのケイトウがたくさん出回っていますので、多色使いしても秋は、楽しいかと思います。
暖かくしてお過ごしくださいませ。
食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。
10月23日、二十四節気の霜降です。もう晩秋ですね。
昨日は、秋を通り越して冬のような寒さで、季節の進みの早いこと。

今の季節の旬は、柿とか秋鮭とか、、、
おでんや鍋物、シチューなど、熱々の料理が恋しくなりますね。
テーブルコーディネートの色も暖色を使いたくなります。

最近は、素敵な色合いのケイトウがたくさん出回っていますので、多色使いしても秋は、楽しいかと思います。
暖かくしてお過ごしくださいませ。