アーカイブ 2016年 10月18日 10月のフラワー&テーブルコーディネートレッスン後のお料理編 食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。 週末の花生活空間の10月のフラワー&テーブルコーディネートレッスン後にお出しした料理編です。 今が旬の柿を使ったサラダや、キノコ類の温かいサラダからスタート テーマは、大人のハロウインでしたので、カボチャの料理も欠かせません。 大きなカボチャが丸ごとはいった、贅沢なカボチャのシチュー。 デザートは、イチジクに、マスカルポーネと柿をあえた一品を カテゴリー:blog ◀ 前の記事へ 次の記事へ ▶ 検索… 最近の投稿 Forbes Japan11月号の表紙に・・・ 富士市の銘菓田子の月の最中と抹茶でおうちカフェ。 「和のテーブルセッティング」月見をテーマに実習作品。 週末の「和のテーブルセッティング」レッスン後のティータイム 月見の宴を和モダンに。 アーカイブ 2023 1 2 3 4 5 6 7 8 9 2022 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2021 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2020 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2019 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2018 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2017 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2016 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2015 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2014 2 2013 9 2010 4