フラワー&空間コーディネーターの浜裕子です。
表参道の素敵なフレンチ、ランベリーのレポートもアミューズ編、オードブル編で留まったままになっていました。
アミューズ編は、http://ameblo.jp/hanakukan/entry-11999313198.html
オードブル・スープ編は、http://ameblo.jp/hanakukan/entry-11999941150.html
今週は、加賀料理、そして花生活空間のプロフェッショナルコースの受講生の方がたが、セッティングしてくださったフレンチの予定がありますため、急いで ランベリーについてアップしなくてはなのです。
今日は、メイン編
お魚は、北海道産メバルのポワレ 青海苔のブールブランソース
お肉は、千葉県産乳飲み子豚の炭火焼 とろとろに焼いた太ネギを添えて
お魚もお肉も美味しくいただきました。
そしてソルベをいただいたところで、岸本シェフからのサプライズが♪
続きは、また後日