フラワー&空間コーディネーターの浜裕子です。
やっと先日伺ったランベリーのデセール編まできました。
もはや私のブログは、グルメレポートブログ状態?となっておりまして、浜は、仕事をしているのか?と お叱りをうけそうですが、
こんな贅沢で素敵なフレンチにクライアントに、お食事をご一緒にとお誘いをいただけるのも、しっかり、お仕事をしている証でございます。
メインが終わって、供されたソルベは、バジル、レモン、とうがらしのソルベ。
本当にパンチのあるお味でした。
そして岸本シェフからサプライズで、貴腐ワインのような甘い香り豊かな日本酒をいただきました。
これも南都礼子先生が、岸本シェフとお仕事をされたご縁から・・・・
そう、ちょうどこのメンバーでいった銀座の六雁も オーナーのお気にいりしかいれていただけない秘密のVIPルームに通されたのも六雁の本の撮影を手掛けた南都礼子先生のおかげなのです。
デザートは、桜のデセール クレメダンジュ
宝石のようにきらきら~
このガラスの器は、私も同じものを持っておりますのよ
そして食後のお飲み物供されたプティフールにまたまた感激でした。
楽しくワクワクするようなプティフール♪
素敵な方たちとの大変楽しい時間でした。