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2024年
08月15日

虎ノ門ヒルズ、ステーションタワー、KEI Colletion Paris ②

食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。

先日伺った虎ノ門ヒルズ、ステーションタワー49階のKEI Colletion Paris について、昨日、前菜までご紹介させていただきましたが、続きをお付き合いいただけましたら嬉しく思います。

アミューズ、前菜の投稿は、https://ameblo.jp/hanakukan/entry-12863642541.html

メインは、
・お魚


・熟成肉 4種の薬味がさっぱりと和風に。


大根おろしの盛り付けは、お家でも応用させていただきたい💕


ステーキナイフは、好きな色を選べて、日本製燕三条の物でした


ウォーターゴブレットがブルーでしたので、私は、ブルーを選びました。


最後に、パスタ、カッペリーニもいただきました。


ワインは、ペアリングを、お願いしましたが、どれもお料理にあって飲みやすく、高層階で夜景を楽しみながらいただくワインは、最高すぎる


デザートは、レモンタルト


お茶は、和紅茶をお願いしました。


友人は、パフェを。コースは、いつも重いとかんじているのに、魅力的なメニューに頼みすぎてしまったかなとも思いますが、もちろんおいしく完食。


他にも気になるメニューがたくさんありましたので、月一ぐらいで伺えたら最高かも。


接客サービスも丁寧で素晴らしく、内装、インテリアもセンスがよく心地よく、今回は、窓際のお席でしたが、オープンキッチンのカウンター席もシェフたちのお仕事がみられ、良さそう。


贅沢といえば贅沢ですが、発想が豊かになれるヒントが詰まった素晴らしい食体験になると思います。


打ち合わせを兼ねていましたが、打ち合わせは、頭から離れ、思いっきり食体験を楽しんだ浜なのでした。

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