食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。
留守中、草土出版様から「最上のおもてなし5」の見本誌が届いていました。
これぞテーブルコーディネートという、夢のある華やかなベージでいっぱいです。
私は、その中で「テーブルコーディネーターの心得と意義について」というとってもお堅いタイトルで寄稿のご依頼でしたので、一際地味です。

25年以上、事業としてテーブルコーディネートの仕事をさせていただいている浜が仕事をするうえで大事にしていることを書かせていただきました。

「最上のおもてなし」は、シリーズ1から寄稿という形で関わらせていただいていますが、「最上のおもてなし4」は、2022年グルマン世界料理本大賞おもてなし部門2位を受賞されています。
良かったらご覧くださいませ。
#最上のおもてなし #草土出版 #新刊 #出版 #テーブルコーディネート #テーブルコーディネーター #浜裕子 #執筆 #グルマン #グルマン世界料理本大賞 #おもてなし