食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。
本日は、食空間コーディネーター2級資格の実技指導講座でした。
準備を重ねてレッスンに臨んでくださり、とても素敵なテーブルコーディネートで、目が💕マークでした!
東京の浜のレッスンに長崎からもおこしいいただき、感謝です。
レッスン後のティータイムは、鹿児島が産地の「はるもえぎ」の中蒸しは、氷だし、釜炒りは、温かいお茶で召し上がっていただきました。
同じ茶葉でも蒸しかた、淹れ方でお味か全然変わるのですよ。
お菓子は、喜田家さんの福良すずめ。
大きな栗が丸ごとはいった大好きな和菓子。
素敵な方々と学びの時間に感謝です。