食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。
本日の5月4日の朝刊から「キッチン60の手習い」のコーナーで「食卓を華やかに」をテーマに連載が始まりました。
生活の19ページです。
記事は、朝日新聞の記者、栗田優美さんの執筆です。第1回目の「食卓を華やかに」は、季節や行事を意識して です。
明日は、立夏、そして、端午の節句ですので、ぜひ、季節、行事をとりいれたテーブルコーディネートを楽しまれてくださいませ。
次の掲載は、5月11日(金) 豆皿についてお話させていただきます。
食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。
本日の5月4日の朝刊から「キッチン60の手習い」のコーナーで「食卓を華やかに」をテーマに連載が始まりました。
生活の19ページです。
記事は、朝日新聞の記者、栗田優美さんの執筆です。第1回目の「食卓を華やかに」は、季節や行事を意識して です。
明日は、立夏、そして、端午の節句ですので、ぜひ、季節、行事をとりいれたテーブルコーディネートを楽しまれてくださいませ。
次の掲載は、5月11日(金) 豆皿についてお話させていただきます。