食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。
原宿のラ・グランド・メゾン東京@la_grandemaison_tokyoの若月シェフの絶品スイーツをいただきました。
GW中、5月1日から5月7日までの期間限定で銀座松屋B1のイベントスペースにPOP UPで出展されています。
有名フレンチのシェフが作るスイーツ見逃せませんね。
シェフのおすすめモンブラン
小布施栗、抹茶、ココナッツ、マンゴー、紅芋
プリン
原宿はちみつ、ラベンダーはちみつ、タヒチバニラ、ほうじ茶あんこ、東京クラフトビール
柔らかめのプリンで、東京クラフトビールは、甘くない大人プリン🍮
くまどれーぬ
どれもキュン🫰とするぐらい見た目可愛く、どれをいただこうか
迷ってしまいますね。
せっかくだからGWだし泡と合わせて、ちょっと大人ぽくスタイリングしておうちカフェ。
泡とスイーツは、私の好きな組み合わせ。
GW中も仕事していましたが、可愛いスイーツに癒されました💕
原宿のレストランも閑静で緑豊かで、とっても素敵なんですよ💕
ラ・グランド・メゾン東京
渋谷区神宮前1-4-20 パークコート神宮前1階
#東京グルメ #フレンチ #スイーツ
#ラグランドメゾン東京 #ガストロノミー
#東京スイーツ #銀座 #銀座松屋 #popup #若月シェフ #モンブラン #プリン #期間限定 #おうちカフェ #GW
#テーブルコーディネート #浜裕子