アーカイブ 2024年 05月11日 夏の定番ひんやりスイーツ、お手製豆かんと器 食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。 暑くなると常備しておくスイーツに豆かんがあります。 寒天は、カロリーゼロですし、エンドウ豆と黒蜜とさっぱりといただけ、罪悪感なしのスイーツなのです。 器をかえれば、また違う雰囲気になりますね。 大好きな陶芸家の富田啓之さんの器でたっぷりと。 グラスでしたらより涼やかに。 カテゴリー:blog topics ◀ 前の記事へ 次の記事へ ▶ 検索… 最近の投稿 最高のビーチロケーション シーサイドレストラン バーン・リム・パ・カリム プーケットのグルメを牽引するミシュランレストラン TU KAB KAO プーケットの地元の方にも大人気の海辺のレストラン カン・エン@ピア 浜裕子のリゾートでの楽しみ方 in プーケット 和食は、料理だけでなく設え他楽しみがいっぱい。北千住の和食、明日香。 アーカイブ 2025 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 2024 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2023 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2022 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2021 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2020 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2019 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2018 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2017 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2016 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2015 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2014 2 2013 9 2010 4