食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。
7月もあと数日。やることが多くて気ばかりが焦ります。

夏の食卓は、ガラス器が多くなりますが、我が家は、黒の器も頻度高く登場します。

押し寿司は、私のお箱。サラダ仕立てにして。
素麺の美味しさは、やはり値段に比例するな、、、と。

お客様の時のお素麺もいつもより上等なものを使うので、美味しさもグッとアップ。
簡単なお料理ばかりだけど、喜んでいただけ、ありがたく思います。
食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。
7月もあと数日。やることが多くて気ばかりが焦ります。

夏の食卓は、ガラス器が多くなりますが、我が家は、黒の器も頻度高く登場します。

押し寿司は、私のお箱。サラダ仕立てにして。
素麺の美味しさは、やはり値段に比例するな、、、と。

お客様の時のお素麺もいつもより上等なものを使うので、美味しさもグッとアップ。
簡単なお料理ばかりだけど、喜んでいただけ、ありがたく思います。