食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。
平日クラスの年度末の和のテーブルセッティングレッスンでは、レッスン後、持ち寄りでオンテーブルビュッフェいたしました。
今年度でご卒業のSさんからノンアルのロゼスパークリングワイン(ル プティ シャヴァン ロゼ スパークリング 割としっかりとしたお味)にいちごを入れて乾杯
お手製トリッパ、メゾンロミ・ユニアトリエ八雲 の可愛らしい焼き菓子を。
Nさんからは、アミュズとして桜エビ煎餅にカマンベールと大葉のジェノベーゼ、まい泉のパーガー、台湾カステラを。
Mさんからは、お稲荷さん。
浜は、セロリの無限サラダ、柿の葉寿司、バゲット、桜餅を用意させていただき、ARASさん @aras.japan の器にみんなでさささと盛り付けました。
美味しいお食事とともにとっても楽しい時間となりました。
みんなそれぞれバックグラウンドは、違うけれど、器が好き、食が好き、テーブルコーディネートが好きという共通点があり、みんな仲良し。
お二方は、来期もご継続くださるとのことで、学びをご一緒できますこと嬉しく思います。
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