アーカイブ

2024年
03月22日

レッスン後の持ち寄りパーティーは、オンテーブルビュッフェ

食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。

平日クラスの年度末の和のテーブルセッティングレッスンでは、レッスン後、持ち寄りでオンテーブルビュッフェいたしました。

今年度でご卒業のSさんからノンアルのロゼスパークリングワイン(ル プティ シャヴァン ロゼ スパークリング 割としっかりとしたお味)にいちごを入れて乾杯🥂

お手製トリッパ、メゾンロミ・ユニアトリエ八雲 の可愛らしい焼き菓子を。

Nさんからは、アミュズとして桜エビ煎餅にカマンベールと大葉のジェノベーゼ、まい泉のパーガー、台湾カステラを。

Mさんからは、お稲荷さん。

浜は、セロリの無限サラダ、柿の葉寿司、バゲット、桜餅を用意させていただき、ARASさん @aras.japan の器にみんなでさささと盛り付けました。 

美味しいお食事とともにとっても楽しい時間となりました。

みんなそれぞれバックグラウンドは、違うけれど、器が好き、食が好き、テーブルコーディネートが好きという共通点があり、みんな仲良し。

お二方は、来期もご継続くださるとのことで、学びをご一緒できますこと嬉しく思います。

#花生活空間#テーブルコーディネート#テーブルコーディネートレッスン#和のテーブルセッティング#持ち寄り#持ち寄りパーティー#年度末#ビュッフェ#浜裕子#aras#器のある暮らし#盛り付け#卒業#継続

カテゴリー:blog topics
Copyright (c) 2007 Hanaseikatsukukan. All rights reserved.