食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。
案件が重なってしまい、怒涛の8月も終盤。 器に囲まれて、テーブルコーディネート漬けの1ヶ月でした。(まだ続く、、)
テーブルも7台あるのに、フル稼働。
おひとり様のご飯の時は、丼で手早くの時も多かった。
麻婆豆腐丼。
私、麻婆豆腐が好きなので、ご飯も進んでしまうので、キャベツでかさ増しして、その上に白飯、麻婆豆腐。
器は、ARASさん@aras.japanの杉皮シリーズ。
大皿ウェーブと深鉢ミルーの組み合わせ。
とっても使いやすいですよ。
テーブルコーディネートは、日々の食卓、ひとりご飯からでも始められるので、難しく考えないで、好きな器で楽しんでください。