食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。
ナマンリトリート @namanretreat の朝食は、ヘイヘイレストランで。

建物は、角なのだけど、中は、ドーム型になっていて、竹が圧巻の内装。素敵な空間でした

ビュッフェは、お料理のジャンル毎にステーションが点在する設計で、なるほど!で楽しかった


本当に海外のホテルビュッフェは、楽しいし、食空間プロデューサーとしての仕事の参考にもなっています。

ダナンは、圧倒的に韓国のゲストが多いので、韓国料理も充実していました。 ナマンリトリートでは、日本人は、お見かけしませんでした。

割とお席もこだわりたい人。

沢山フードが並んでいましたが、私は、朝は、フルーツとコーヒーで充分な人なので、色々お料理を食せないのが、残念ではあるのですが、牛肉のスープのフォー、香草をたっぷりトッピングしていただきました。 ヘルシーで美味しかった!

ラテも可愛く作ってくださり、嬉しかった

楽しい食体験は、幸せな気持ちになりますね。