食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。
12月24日、クリスマスイブですが、皆様いかがお過ごしでしょうか?
本日のディナーの時間は、娘たちがそれぞれ予定がありますので、ランチを家族でともにいたしました。 丸鶏は、3人では、ちょっとでしたので、鶏肉に白ワインとトマトとモッツレラチーズで煮込みにしました。 家族に好評でしたので、お教室のレッスン後のランチタイムもいつかお目見えだと思います。
さて、この時期にぴったりの浜裕子のテーブルコーディネートをご紹介いたします。 こちらは、2013年に 月刊「フローリスト」の連載で作ったテーブルコーディネートなのですが、そんなに時代感をかんじさせないと思います。
。
クリスマスに白の世界観は、私大好きですし、ナチュラルな北欧モダンも落ち着きますね。
どうぞ楽しいクリスマスをお過ごしくださいませ。
写真: 誠文堂新光社 「フローリスト」2013年12月号掲載、 撮影: 藤本 賢一