食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。
昨日アップしましたカジュアルなおうちディナーのおもてなしの料理の続きです。
メインは、タラのレモンコンフィでヘルシーに、さっぱりと。
お食事は、具沢山パエリア。ゲストのKさんは、本場バルセロナでパエリアを召し上がった以来だそうでしたが、こちらも、お口にあったようで、嬉しい限りです。
デザートは、購入したものを盛り付け。 チーズケーキ専門店のパプロのミニチーズタルトに、ハーゲンダッツのほうじ茶ラテ。お初のさくらんぼを添えて。
ハーゲンダッツのほうじ茶ラテは、かなりおすすめです。
人を招くということは、その方のお時間をいただいているので、楽しく記憶に残るお時間を供したいと願っています。