食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。
さて、今週は、浜が関わった書籍の出版ラッシュでした。
アマゾンのテーブルセッティング部門の ほしいものランキングの堂々1位は、マガジンハウスの「アンドプレミアム7」
浜は、そこで、「テーブルセッティングの常識」を監修させていただきました。
3位は、 誠文堂新光社から出版の浜裕子著「おもてなし&持ち寄りフィンガーフード200」 です。
浜裕子の人気シリーズ「フィンガーフード」全5巻を 切り口をかえて再編集したものです。
昨日までは、「和食器のきほん」「洋食器のきほん」も 10位以内に、ランクインされていました。
https://www.amazon.co.jp/gp/most-wished-for/books/1093228/ref=zg_bs_tab_t_mw
本当にありがたいことです。
感謝でいっぱいです。