アーカイブ

2022年
06月28日

「和のテーブルセッティング」レッスン後のティータイム

食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。

「和のテーブルセッティング」レッスン後のティータイムにお出ししたのは、arasさんのウェーブ大皿(スモークグレー)@aras.japan(夏になると使いたくなる器)に、浅草梅園の若鮎と、そば猪口に自家製豆かん。寒天は、カロリー0だし、黒蜜とえんどう豆の塩味が絶妙に合い、罪悪感なしでいただける夏の甘味。
氷だし冷茶と一緒に。アフターレッスンのティータイムもおしゃべりに花が咲きます。
#和のテーブルセッティング #テーブルコーディネート #テーブルコーディネートレッスン #浜裕子 #アフターレッスン #ティータイム #甘味 #和菓子 #お茶 #浅草梅園 #若鮎 #aras #豆かん #自家製

カテゴリー:blog topics
Copyright (c) 2007 Hanaseikatsukukan. All rights reserved.