食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。
お雛様がテーマの「和のテーブルセッティング」レッスンのあとは、泡に苺を入れてプリティーウーマンならぬ、お楽しみ会。
![](https://hanakukan.jp/wp-content/uploads/2022/02/dfcf56ff8ec1c3fbf4be5e28ab5c8842-819x1024.jpg)
お車やアルコールがNGの方は、ペリエに苺を入れて、一緒に盛り上がっていただきました。
![](https://hanakukan.jp/wp-content/uploads/2022/02/2d7305798aa61eda8fc6cc7a6bcfb066-819x1024.jpg)
鯖寿司、イカ焼きのお差し入れ。
山本さんからは、お店より美味しいお手製チャンプルを作ってきてくださいました。
![](https://hanakukan.jp/wp-content/uploads/2022/02/4dc97dcf3858ef9e25f30601cef50bac-819x1024.jpg)
頭のいい方は、お料理も上手!
お忙しい方ですのに、もう、絶品でした。
私が用意したのは、牛蒡天と桜餅。
茶系が多くなってしまいましたが、お酒には、ベストな組み合わせ。
素敵な方たちと楽しいアフターレッスンのお楽しみ会でした。