食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。
お雛様がテーマの「和のテーブルセッティング」レッスンのあとは、泡に苺を入れてプリティーウーマンならぬ、お楽しみ会。

お車やアルコールがNGの方は、ペリエに苺を入れて、一緒に盛り上がっていただきました。

鯖寿司、イカ焼きのお差し入れ。
山本さんからは、お店より美味しいお手製チャンプルを作ってきてくださいました。

頭のいい方は、お料理も上手!
お忙しい方ですのに、もう、絶品でした。
私が用意したのは、牛蒡天と桜餅。
茶系が多くなってしまいましたが、お酒には、ベストな組み合わせ。
素敵な方たちと楽しいアフターレッスンのお楽しみ会でした。