アーカイブ 2017年 05月09日 5月の「和のテーブルセッティング」のレッスン後のティータイム 食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。 週末の花生活空間の5月の「和のテーブルセッティング」のレッスン後のティータイムをアップします。 ご受講のIさんから鶴屋吉信さんの柚子餅、Hさんからは、金沢の銘菓、高砂屋さんの巻絹をいただきましたので、私が用意していましたバナナ大福と一緒にお出ししました。 実習の緊張感からほっと一息できる時間です。 美味しいお茶とともに、上品な甘さの和菓子で、楽しいティータイムとなりました。 カテゴリー:blog ◀ 前の記事へ 次の記事へ ▶ 検索… 最近の投稿 週末クラスのレッスン後の持ち寄りパーティー 桜始開の時候の和のビュッフェ、生徒さま作品 本年度のテーブルコーディネートレッスンがすべて終わりました。 レッスン後の持ち寄りパーティーは、オンテーブルビュッフェ 桜始開の時候の和のビュッフェレッスンと書 アーカイブ 2024 1 2 3 2023 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2022 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2021 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2020 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2019 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2018 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2017 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2016 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2015 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 2014 2 2013 9 2010 4