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食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。

今週もあっという間に週末となってしまいました。

先週末の5月のフラワー&テーブルコーディネートレッスン後にお出ししました料理をアップしますね。

しっかり写真をとることができずに、記録写真的になってしまいましたが、セッティングは、生徒さまにお願いいたしました。ナプキンの色などお任せしましたが、自分では選ばない色を選んでくださり、それも楽しい発見です。

前菜2種(ガスパチョのテリーヌ、シフードジュレサラダ)、メイン(真タラのレモンコンフィ) デザート(ワッフル)のコース仕立てです。

いつも作っている料理ですので、レッスンしながら 素早く準備できますが、写真でとると盛り付けが少々雑なのが気になりますが、皆様喜んでくださり、食事を介して交流が深まる時間でもあります。