食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。
ホテル滞在の楽しみのひとつに、朝食があります。 ある程度の星付きのホテルになりますと、朝食のビュッフェは、充実していて楽しめます。
朝食は、ザカフェにて、ビュッフェスタイルでした。
朝食のスタートは、フルーツから。南国ですので、マンゴやメロン、スイカがとても美味しくて・・・・・
フルーツって食後ではないの?と思う方もいらっしゃるかもしれませんが、ディナーの時とちがい、フルーツに始まり、アメリカンブレックファーストの場合は、シリアル、そして、トースト、卵料理となりますね。
フルーツジュースも充実していました。
フルーツのスムージーと一緒に、私は、この一皿とコーヒーで、OK。
もちろん、インドネシア料理、ベトナム料理、インド料理、中国料理、西洋料理、日本料理とありました。
子供たちは、好みをカスタマイズして、オムレツを作ってもらいました。
やはりプロが作るオムレツは、フワフワで、美味しかったようです。