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2018年
09月19日

食空間プロデューサー目線、バリでの休日レポート、ムリアリゾート2日目朝食

食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。

ホテル滞在の楽しみのひとつに、朝食があります。 ある程度の星付きのホテルになりますと、朝食のビュッフェは、充実していて楽しめます。

朝食は、ザカフェにて、ビュッフェスタイルでした。

朝食のスタートは、フルーツから。南国ですので、マンゴやメロン、スイカがとても美味しくて・・・・・

フルーツって食後ではないの?と思う方もいらっしゃるかもしれませんが、ディナーの時とちがい、フルーツに始まり、アメリカンブレックファーストの場合は、シリアル、そして、トースト、卵料理となりますね。

フルーツジュースも充実していました。

フルーツのスムージーと一緒に、私は、この一皿とコーヒーで、OK。

もちろん、インドネシア料理、ベトナム料理、インド料理、中国料理、西洋料理、日本料理とありました。

子供たちは、好みをカスタマイズして、オムレツを作ってもらいました。

やはりプロが作るオムレツは、フワフワで、美味しかったようです。

チーズも充実していました。

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