食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。
お盆休みも今日まで。 皆様は、いかがお過ごしでしたでしょうか?
私の夏休みは、実は、これからなのですが、お盆中は、レッスンや、打ち合わせ、アウトレットセールなど、仕事もいたしましたが、ゆっくりもいたしました。
世田谷の実家にいって、家族とも過ごせました。
ちょっと今日は、ローカルなレストランのご紹介。 京王線千歳烏山の住宅街にある一軒家レストラン、エノテカクアトロ、
初めて入った店でしたが、石窯で焼いたナポリピッザァは、本格的でしたし、パスタも美味しく、前菜からすべて良くて、コスパもよく、よいお店でした。
私たち家族3人と弟で、昼からビールで盛り上がりました。
前菜
パスタは、その日のおすすめをいただきました。
ビスマルク
フォルマッジ チーズタップリ
サングリア。 あれ? サングリアの色がにごっていると思ったら、バナナもはいっていたのには、驚きでした。
スペインにも在住していたことのある弟によると サングリアには、どんなフルーツもOKだそうです。
私も時々、家で、赤ワインをボトルであけて、期待していた味でない時は、リンゴやオレンジ、シナモンを入れて作ります。
ぐっと飲みやすくなりますね。
カジュアルにイタリアンを楽しむには、とてもよい店でした。
私たち家族は、全員、美味しいものを食べたり、飲んだりすることが好きなので、家族でこうした時間をもてることにも感謝ですね。