アーカイブ

2018年
05月03日

明日5月4日(金)から朝日新聞の朝刊、料理面で、「食卓を華やかに」連載が始まります

食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。

明日5月4日(金)から朝日新聞,朝刊、料理面で、毎週金曜日に、「キッチン60の手習い」とうコーナーで、「食卓を華やか」をテーマに5回シリーズで、連載が始まります。

記事は、記者の栗田優美さんが、書いてくださっています。

このオファーがあったのは、3月で、記者の栗田さんが、取材にいらしてくださり、取材をもとに、おまとめくださいました。

私は、お話するだけしたので、とっても楽でしたが、たくさん共感してくださり、嬉しかったです。
その後、メールでも綿密にやりとりをして、その丁寧かつ誠実なお仕事ぶりに、信頼と感謝をしております。

明日の5月4日の記事は、 季節と行事を楽しむ  がテーマです。
5月5日の端午の節句のテーブルコーディネート術にもふれています。

食卓を楽しむヒントになれば、幸いです。

カテゴリー:blog media topics
Copyright (c) 2007 Hanaseikatsukukan. All rights reserved.