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2015年
03月28日

市ヶ谷のフレンチ シェ オリビエ(チーズ・デザート編)

フラワー&空間コーディネーターの浜裕子です。

昨日伺った 市ヶ谷のフレンチ シェ オリビエのレポートの続きです。

ランチだったので、3コース(オードブル、メイン、デザート)の予定でしたが、チーズの盛り合わせをみたら、チーズもいただきたくなってしまいました。

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私が選んだのは、ウオッシュタイプ とシェーブル(山羊のチーズ)と 羊のチーズ

白ワインにあいますぅ~

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デザートは、フロマージェ

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Mさんは、レモンのソルベ

平日のランチのボリュームとしては、私には、ちょうどよい感じです。(フルコースでいただくと そのあとの仕事ができないため)

優しいお味ですが、しっかりとしたお味で、大変楽しめました。

 

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