アーカイブ

2018年
06月10日

市ヶ谷、六番町のフレンチ、JAM オーケストラ

食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。

本日は、次女と市ヶ谷、六番町のフレンチ、JAMオーケストラで、ランチをしました。

外食は、銀座界隈が多いのですが、次女が、夕刻より四谷のホテルで、アルバイトがあったので、その近くにしましょうということで、市ヶ谷を選びました。

カジュアルなフレンチなのですが、お味もおいしく、サービスもよく、よかったです。

アミューズの粒マスタードとベーコンのシフォンケーキ と燻製クリームは、絶品

前菜のサーモンのミキュイ 2種のソース、 サーモンは3回焼いているそうで、さすが、レストランのお味でした。
わさびのソースも 美味しかったわ~ 

メインは、黒毛和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み

チリの赤ワインと一緒にいただきました。

次女も大学生になって、これからいろいろ連れていけるので、楽しみ!
次は、生意気にも、天ぷら屋さんにいってみたいそうです(苦笑)。

カテゴリー:blog
Copyright (c) 2007 Hanaseikatsukukan. All rights reserved.