食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。
本日は、次女と市ヶ谷、六番町のフレンチ、JAMオーケストラで、ランチをしました。
外食は、銀座界隈が多いのですが、次女が、夕刻より四谷のホテルで、アルバイトがあったので、その近くにしましょうということで、市ヶ谷を選びました。
カジュアルなフレンチなのですが、お味もおいしく、サービスもよく、よかったです。
アミューズの粒マスタードとベーコンのシフォンケーキ と燻製クリームは、絶品
前菜のサーモンのミキュイ 2種のソース、 サーモンは3回焼いているそうで、さすが、レストランのお味でした。
わさびのソースも 美味しかったわ~
メインは、黒毛和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
チリの赤ワインと一緒にいただきました。
次女も大学生になって、これからいろいろ連れていけるので、楽しみ!
次は、生意気にも、天ぷら屋さんにいってみたいそうです(苦笑)。