アーカイブ

2016年
04月21日

タレントのいとうあさこさんとの対談@「ほめられレシピとおもてなしのレッスン」より

食空間プロデュース会社 花生活空間代表の浜裕子です。

4月15日に角川より最新刊「ほめられレシピとおもてなしのレッスン」が発売になりました。

こちらは、タレントのいとうあさこさんを生徒役に、定番レシピからおもてなしに大変身させる盛り付けや、器の選び方、季節ごと、シーンごとのテーブルコーディネートなど、おもてなしのコツを 公開しております。

食器も高価なものや、特別なものを使わなくても、センスのよいコーディネート、おもてなしができるのですよ。

これからおもてなし上手さんになりたい方に向けて、おすすめです。

写真は、「ほめられレシピとおもてなしのレッスン」 いとうあさこさんとの対談風景より

料理、お酒にもこだわりのあるいとうさん、核としたおもてなしの持論もおありでした。

肩ひじはらず、食卓を囲むと笑顔になる、そんなおもてなし上手さんを めざしませんか?

51mP8DChroL._SX385_BO1,204,203,200_ほめられレシピおもてなしのレッスン

「ほめられレシピとおもてなしのレッスン」 ぜひお手に取っていただけましたら嬉しいです。

撮影:藤本賢一

 

 

 

 

カテゴリー:blog media topics
Copyright (c) 2007 Hanaseikatsukukan. All rights reserved.