食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。
今日は、私が所属している食空間コーディネート協会の理事長の歓送迎会が、アークヒルズクルブにてあり、私も出席させていただきました。
37階の会員制のアークヒルズクラブは、とてもここちよい空間で、もちろんビューもすばらしく、まさに素晴らしい会場にて、前理事長の送迎会、そして新しい理事長をお迎えしての歓迎会となりました。
幹事は、副理事長たちで、前理事長が、ピアノを弾かれ、音楽がお好きということから 五線譜にみたてたテーブルコーデイネート装飾で、出席者全員は、最後にバラを指し、食空間コーデネート協会らしいテーマ性があり、会話が弾む素敵な演出でした。
お食事も素晴らしく、ちょうどよい量のお心配り、サービスも行き届き、旧新理事長をお囲みしながら、皆様と楽しいお時間を共有させていただきました。
お食事は、シッティングスタイルです。
前菜は、マグロとアボガドのタルタル 完熟葡萄ソースとバルサミコがとってもあっていました。
お魚は、太刀魚のポワレ ナスのグリルと夏野菜のラタトゥイユ添え
お肉は、サーロインステーキ。脂身がなく、エシャロットソースもおいしく・・・
デザートは、サッパリフルーツのヨーグルト風味。 テーマの♪がチョコレートで飾られて
本当に素敵な会でした。
感謝申し上げます。