No Tags | blog

食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。

週末の花生活空間の10月のフラワー&テーブルコーディネートレッスン後にお出しした料理編です。

fullsizerender%ef%bc%91%ef%bc%90%e6%9c%88%ef%bd%86%ef%bd%94%e6%96%99%e7%90%86%ef%bc%94

今が旬の柿を使ったサラダや、キノコ類の温かいサラダからスタート

fullsizerender%ef%bc%91%ef%bc%90%e6%9c%88%ef%bd%86%ef%bd%94%e6%96%99%e7%90%86%ef%bc%93

テーマは、大人のハロウインでしたので、カボチャの料理も欠かせません。

大きなカボチャが丸ごとはいった、贅沢なカボチャのシチュー。

fullsizerender%ef%bc%91%ef%bc%90%e6%9c%88%ef%bd%86%ef%bd%94%e6%96%99%e7%90%86

デザートは、イチジクに、マスカルポーネと柿をあえた一品を